по паркету...

Колымчанка
по паркету, бликам от света,
ты ступаешь тихо, как кошка,
я как будто вернулась в лето,
где мы были с тобой понарошку...
на плечах нарисую узоры,
как в забытых тобой сновиденьях...
не смотри на меня так, с укором,
я всего лишь ловлю мгновенья,
я всего лишь тобой болею...
жду опять наступления ночи,
сны мои - мечты воплощенье,
я люблю тебя очень.. очень...