Спасибо!

Ирина Суворова 4
Вольный стих. С Любовью, Уважением и Благодарностью - Л.С.

Меня смутили Ваши мудрость
и доброта.
Вы стёрли серых буден хмурость,
открыв врата
вниманию, простым словам поддержки.
Отчасти
Вы знали, как губительны задержки
участия
и дружеской беседы. Как просто и легко
утешить.
Спасибо, милая, за помощь! Отлегло.
Сквозные бреши
тревожности, беспочвенных обид
залатаны
уверенно и мягко. И страх забыт.
Запрятаны
и глубоко зарыты все идолы сомнений
и неверья
в себя и в этот мир, где есть не только тени
и перья
сбитых из рогатки птиц.
Спасибо!
За радугу, за яркий всплеск зарниц,
За нежный и изысканный уют
присутствия.
Я слышу, милая, как стонут и поют,
и буйствуют
раскаты грома под восторг дождей!
Я плакала.
И тихо отпускала укусы незнакомых мне людей.
Оракула
вины в себе простила. Спасибо, милая,
за сон
в цветущей ложе миндаля! Забыла я
свой камертон
в углу больной души. Ты подняла
и бережно
настроила лады. Я б не смогла
как ты по побережью
искать следы то скифов, то молитвы,
качая новь
забытых истин. В горниле прошлых зим отлиты
твоя любовь
святая и добро.
Спасибо, милая, за всё!