Вы не сказали, как дальше жить

Эндрю Николс
Вы не сказали, как дальше жить,
Вы просто ушли, оставив осадок,
Не запретив мне Вас любить,
Но это отнюдь не порядок

Вы просто исчезли без слов,
Создав миллионы загадок.
Я часто вижу Вас в мире снов,
Меня это вводит в упадок

Вы как бы нарочно оставили след,
Который как мед слишком сладок.
Не говорите при встрече привет -
Я на Ваш голос все еще падок…