Поцелуй

Инна Ковалёва-Шабан
Как облачко над пропастью, держись!
Тот поцелуй невидимый, медовый
Над верхнею губой моей завис
О встрече прошлой вспоминаньем новым.

Прошла та ночь, и новый день прошел.
Вечерней службы отзвенели звоны.
Но поцелуй твой, как атласный шелк,
Прильнул, прося... О чем, неугомонный?