марина!

Александр Леман 2
Грустная Марина,отчего вся в чёрном!
Что тебя гнетет,так гибко изнутри,
Почему печальна и тревожная,
Ну хоть что нибудь ,хоть что нибудь скажи!

Отчего тоска тебя съедает,
В этом снежном и московском январе!
Ты ведь самая красивая и лучшая,
Среди женщин ,в этом "пушкинском дворе!"

Я стараюсь,как то незаметно,
Любоваться издали"твоей красой!"
Только я уверен,все напрасно,
Дома муж и дочь всегда с тобой!

Что ж ,желаю тебе счастья,
На работе,в школе и в семье!
Я ушёл,а ты осталась,
В этом белом,снежном январе!

Александр Леман.