Мне от тебя сегодня стало душно...

Эми Эми
Я пью горячий чай -
Согреваю душу.
И от тебя сегодня душно.

Я отпустила всех,
Кого хранила в сердце.
И ты ушёл - захлопнув громко дверцу.

Я не молчала,
Я кричала проклиная -
Все небеса; всех проклятых - с крыльца.

А ты молчал -
Ты просто плюнул в душу.
Мне от тебя сегодня стало душно.

AD.