Улыбка

Наталья Нурдинова
Я натяну фальшивую улыбку
Но будет боль в моих глазах
Быть может ,все было ошибкой
И дело вовсе не в словах
Одену маску, я хорошая актриса
И не узнаешь никогда
Что у меня в душе творится
И сколько дней я не спала
Как долго грезила мечтами
Порою глупыми совсем
Как я любила и скучала
И как доказывала  всем,
Что может быть все по другому,
Все идеально может быть
Но видно не бывать такому
Нельзя уже про все забыть.
Ведь я любила и мечтала!
А ты и слышать не хотел!
Ведь я взлетела и упала,
А ты остался на земле…