Новогодние открытки - 15

Илья Будницкий
Нике Белозёровой

Я помню первое свиданье,
Затем - два года тишины,
И жалобы на мирозданье,
Что дни в разлуке лишены

И смысла, и - очарованья,
Но не напрасно ожиданье! -
И вместе мы довольно лет,
И, пусть я стал обильно сед,
Но радость глубже, чем невзгоды -
Пока ты есть - я царь природы.