Аленушки, Амелии, Свете В

Кобылянский Иосиф
За что мне это счастье с Вами рядом…
Средь тайн земных, среди иных.
Когда Вы согреваете лишь взглядом…
Когда с картин да Винчи и Рафаэля,
Ваш лик…
И разве все же так?
Или у меня снова начались галлюцинации?
Перед Новым Годом, кажется, что да.