На саксе не доигран блюз

Ирина Шабанова 2
На саксе не доигран блюз,
Не дорисована картина.
Я снова за тебя боюсь,
Ведь волноваться есть причина.

Перечитаю все стихи,
Что посвятил ты мне когда-то,
И соберу в букет цветы,
Что в тех стихах нарисовал ты.

Из точек вспомню твой портрет,
Что с нежностью храню поныне.
И твой представлю силуэт,
Волной печаль опять нахлынет.

Ты только весточку пришли,
Что жив-здоров, что просто занят,
Чтоб страхи из души ушли,
Её волненья и терзанья...

(28.12.2о14) иллюстрация -  inet.