Вега

Инна Ковалёва-Шабан
«Вера – получает. Любовь - дает».
                Ст. 45 Евангелие от Филиппа. Апокриф.

 О будь беспечным - сутью птиц!
И, заплетая
Космические пряди, боль страниц,
Живи, теряя

Меня или кого-нибудь
Как вспышку-магний...
Я, может быть, твой лучший путь
 И зов бумаги.

Останься переливом звезд
И светом Веги,
Останься полнотою гнезд,
Покоем брега.

Зови меня, небес ладью
Или каноэ.
Мы по-английски « I love you”
Во сне усвоим.

Как свет, как взрыв в твоей судьбе
Свершусь, любимый,
Я – та харизма, что тебе
Необходима...