Только мне такой не нужен

Виктор Додулад
Ты готов отдать себя и испить всю горечь зла,злом на зло не отвечаешь,не плюёшь и не ударишь.На жестокость смотришь грустно,ты всем сердцем - вам не нужно,ты с открытою душой - вы плюёте,боже мой.С кем когда то кров делил,говорит что ты дебил,обзывает всем чем можно,в сердце боль - обиды сколько.Сколько подлости, дерьма,сколько ненависти, зла,сколько боли и утраты,столько сердце не обхватит,не поймёт и не оценит,лишь вздохнёт и не примерит.Та одёжка не по мне и одёжка вся в дерьме,обвинить,наговорить и по свету слух пустить..Другом звал его когда то,кто кричал той дружбе хватит,кто добро не оценил,кто в душе лишь зло хранил.Был он Янусом двуликим и завистливым и диким,был он волк -  в овечьей шкуре,только мне такой не нужен.