10. Почти что Baileys. Из новогодних рецептов

Людмила Попкова
Блюдо десятое - Почти что Baileys."   

Коль ананасов вы уже наелись,
Тогда - ликёр "Почти что Baileys".
   Взять водки 300 г,
   Ваниль и два банана
   И сахару одну четвёртую стакана,
   И консервированное молоко нам нужно.
   Взбиваем всё ( без водки!)
   И - на огонь!Но кипятить не нужно.
   Вливаем водку, долго охлаждаем,
   Чтоб загустел.
   В фужер коктейль красивый наливаем.
   "Почти что Baileys" пьём
   И думаем - в Ирландии живём -
   Себя ирландцами мы преставляем.
   И, главное, друг друга уважаем!