Помолись за меня

Дмитрий Попов 11
                Т.Б...

                Помолись за меня,родная,
                я от белого света устал.
                Пролетела стрелой жизнь шальная,
                ты была мой последний причал

                Знать не мне сей цветок завещан,
                но болит,кровоточа,душа
                Ты была самой лучшей из женщин,
                а сегодня к другому ушла

                Я прощаюсь с тобою навеки,
                и меня,заболевшего, вдруг,
                Унесут прочь глубокие реки,
                без тебя,мой сердечный друг

                Помолись за меня поздней ночью,
                в час,когда ухожу не прощён.
                Разорви мои письма в клочья,
                и развей их по ветру ещё

                Я неволить тебя не стану,
                отпускаю,душою скорбя
                Прокричи моё имя губами,
                проклиная меня и любя
 
                Помолись за меня,как прежде,
                отмоли и забудь навсегда
                Видишь,светит лучом надежды
                в небе утренняя звезда.