Магия ночи

Светлана Вац
Лишь пара капелек духов
Чарующих, экстравагантных…
И преклоняются у ног
Мужчины, взором ненаглядным
Укутывают… Колдовство
Свои распахивает двери…
Из королевы в божество
Под томный шепот откровений
Вмиг воплощаюсь… Ночи власть…
Пьянит Востока дуновенье:
Сандал, магнолия и сласть
Ванили, розы обольщенье,
Жасмин и амбра… Роскошь, страсть
Волною пышною соблазна
Манит… Желание пропасть
В богатстве чувств огнеопасно!






Из коллекции излюбленных ароматов