***

Злата Керрем
И каждый вздох будь верен мне,
И каждый миг не отходи от цели.
Не говори себе "тупик",
Ведь мы с тобой совсем не звери.
Не нужно больше резких враз,
Ты успокойся и подумай,
А я сольюсь с тобой сейчас
В горячем страстном поцелуе.
Не поднимая глаз - уйду!
И где - то тихо потанцую.
Звони,пиши - я не грущу!
Я вечерами смех рисую..
Чтоб мне не плакать,и не ждать,
(я выбрала удел для слабых)
Меня не нужно предавать,
Я слишком стала аккуратна.
Бегу! Куда? Не знаю я.
Реву? Мне больно! Даже очень.
Прошу тебя,хоть ты пойми меня.
Я разрешу тебе в ответ..!!?
А что захочешь,между прочим.