Сослагательное наклонение

Лидия Воронина
СОСЛОГАТЕЛЬНОЕ НАКЛОНЕНИЕ

Если бы сбылись все мечтанья мои...
Но заТУМАНилось,
ЗаМИРАЖило,
Не сБЫЛОсь...

Сослагательное наклонение...
Вот за что я люблю себя:
За все дни, что прошли без тебя,
За  не проигранные настроения,
За не сложившиеся отношения,
За не сбывшиеся мгновения,
За одинокой жизни течение,
За всё благодарна!
Так и живу никого не виня...


28.12. 2014 год.