Любовь сквозь коммуникации 2

Рустам Мурсалов
И мы не вместе, мы не рядом
А все из за тебя, из за тебя родная
Я Господа прошу свести нас взглядом
А ты сидишь вконтакте, ленту созерцая-
Глазками, в коих тону и буду я тонуть вовек
Вовек исполнен призрачным сияньем глаз твоих
Пусть проплывут передо мною воды рек
И будем я и ты, но никогда не будет нас двоих.