Одному человеку

Анастасия Эрнаст
Ты не узнаешь мое лицо
И не увидишь мою улыбку
Я с тобой не пойду на крыльцо
Исправлять ТВОЮ ошибку.

Давай сразу все разъясним,
Ты мне не нравишься, я тебе тоже.
Сегодня ты слишком словами раним,
Это так на тебя не похоже.

Вот и все, разойдемся с тобой.
Это даже выглядит глупо,
Так долго гнаться за заветной мечтой,
И потом отозваться скупо.

Нет, а что ты хотел услышать?
То, что я от тебя не уйду?
Что, что? Я не все успела расслышать.
Да. Я очень тебя люблю.