Наступает год Козы

Светлана Афанасьева Зарубина
Наступает год Козы,
Разудалой Дерезы.
В нём, конечно,всё случится:
От веселья - до слезы.

Не минуют нас потери.
И успехам свой черёд.
Надо только свято верить,
Что судьба не подведёт.

Станет есть Коза капусту,
Может, "зелени" пошлёт,
Чтобы сытно, а не пусто
Провели мы Новый год.

Будут звонкие копытца
Искры счастья высекать.
Дед Мороз в окно стучится,
С ним и Божья благодать.

Время - друг и привереда:
Больше дела, меньше слов.
Год Козы, как год Победы,
Забодаем всех врагов.

А с друзьями рядом, вместе:
На щите иль со щитом.
В год Достоинства и Чести,
В год Любви с Козой придём!