Родства тепло и близость!

Валентина Глазунова
Родства тепло и близость
Утратить, не хочу,
Поэтому, скучая,
Отчаянно кричу:

Не верю, что чужая
И в то, что не нужна!
Душа моя - большая,
Хотя, и впрямь нежна.

Зато, у ней есть крылья,
Она...  может... летать!
Ты, приглядись, получьше,
Её...  легко понять.

Нельзя, бросать на время,
На день, или года,
С душой не растаются,
Любимый, никогда!


Иллюстрация из интернета.