Твоя звезда

Алла Шаляпина-Налин
Папа,мой Папа,
Единственный и самый дорогой,
С которым было мне
Всегда и весело, и интересно.
Всё помню я,
И не забуду никогда,
Как мы с тобою вместе
В любое время года
Любили звёзды все пересчитать
На тёмном небосводе
И рассказать друг другу,
Что знаем мы о них,
И ты мечтал бессонными ночами
О том, кем вырастит
И станет дочь твоя,
Какую новую звезду найдёт
И именем твоим,
Возможно назовёт...
И каждый вечер,
Любуясь звёздным небом,
Смотрю я, мой любимый Папа,
На твою звезду,которую
Твоим ведь именем я назвала...
Гори! Гори,Иван-звезда,
И никогда не угасай!