Ариец древний

Аскольд Лозевский
На нём лежит, как символ посвященья,
Арийской чистоты последняя печать.
Он – Бог Войны, он – призрак отомщенья,
Мы смотрим на него, и… глаз не оторвать.
                С. Яшин


       
Ариец древний – родился ты в чертогах севера;
Твой путь из терний, лежал чрез льды и поля клевера.
           Мечом, стяжав себе ты, земли рая,
           Изгнал лживый и проклятый народ.
           Прекрасна, свята твоя Варта Арья –
           Священная страна и весь твой род!
                Февраль 2012