Вечеринка

Владимир Тупицын
Любил вечеринки с друзьями,
Точней, когда множество шлюх.
Сидишь, выбираешь глазами,
С какой разомкнёшь этот круг.

Ей водки в стакан подливаешь,
Покурит, закуске взамен,
Так быстро её вышибаешь,
Спускаешь на ложе с колен.

Приятели тоже не дремлют,
Процесс отработан сполна,
Девицы, как овцы уж блеют,
Пора открывать закрома.

Ну, всё, началося веселье,
Глаза выпадают от поз.
Великое столпотворенье,
Аж смех распирает до слёз.

А после на женщин в рулетку,
А можно и так на обмен,
А кто замучил уж детку,
Сдаётся нетронутой в плен.

Ну, если мужчина устанет,
Тут точно всем крышу снесёт,
Идут огурцы, банки, скалки,
К концу вечеринка идёт.