Дьявольская вечеринка

Марк Мискевич
Арбат, Честерфилд, пьянь
Текильщица, затем путь к унитазу
Бог свидетель, так х*ево
Мне не было еще ни разу
 
Дьявольская вечеринка ненастоящим пламенем горит
Искусственным костром мерцающим в экранах
Жар алкоголя жидкой сталью в черепа налит
И пол в дерьме, как и в обычных ресторанах

Купил мучения себе я эти сам..
Пока мой глаз картинку смешивал в спираль
Гулял зад стриптизерши по чужим рукам
Я радуюсь тому, что для меня мертва мораль.
 
Она обтекая грязью исполняет свое вынужденное дело
Самцы выкрикивают в ее сторону свои заметки
Физически оценивая распускают свои руки смело 
Оставляя в ней свои грязные отпечатки-метки

Но мне на это наплевать, я молча наблюдаю
Я не могу жалеть духовный мир б*ядей
Скорее наоборот, я этого хочу и выжидаю
Анализируя мотив шагов этих людей 

Но красный свет вокруг мешает моей мысли развиваться
Мое внимание теперь приковано к толпе
И лед в моем стакане продолжал ревниво бултыхаться
Пытаясь лишний раз напомнить о себе

Арбат, Честерфилд, пьянь
До открытия метро часов пошел отсчет
И Бог свидетель, так х*ево
Мне не было еще