Разбиваешь сердце

Ольга Мешковская Пятакова
Опять разбиваешь мне сердце.
Хладнокровно играешь чувствами.
Знаешь, мечтой согреться
И любить – большое искусство.
Боишься назвать по имени,
Боишься сказать: «Скучаю…»
Боишься искать в других меня?
Я ведь знаю: Любовь не тает.
Ты придумать пытаешься нАново
Сотни тысяч причин, объясняющих,
Почему свое сердце каменным
Снова ты показать стараешься.
Только, глупая, не могу понять.
Разве можно любви объяснить, зачем?
Разбиваешь мне сердце опять и опять…
Получаешь любви невозможность взамен…