О главном чувстве

Лидия Воронина
О ГЛАВНОМ ЧУВСТВВЕ

«Приходи, дорогая, тебя я хочу,   
Всем, чем хочешь тебе за любовь
заплачу!»

Спокон веков мы вновь и вонь
Расплачиваемся за свою любовь.

Там, где любовь, всегда там мука
И к верху поднятые руки
В прошении к Богу и мольбе.
Там, где любовь, там быть беде:
Там слёзы, много там обид,
Там зависть чёрная сулит
Разлуку скорою,
Грозит, что обернётся всё бедой:
-Не долго будет мил с тобой!
Там бесконечность ожиданья
Не оставляет без вниманья,
Теряем голову и кровь,
Но, нам нужна она, любовь!
Так было испокон, всегда!
Злым языкам не заглушить то чувство никогда!
То чувство в сердце будет жить,
И без него любви не быть!
Так было, будет так всегда,
Не умолить!
Не прекратить!
Зов предков никогда!

Блаженство нам сулит любовь,
Влюбляемся мы вновь и вновь,
И льётся, льется за любовь
И наши слёзы, часто, кровь!


Май 2007 год.