Идут к нам в мир овца с козой

Любовь Гаус
Идут к нам  в мир овца с козой,
Ты настежь двери им открой.
И скоро год на цифру пять
Мы будем радостно встречать.
Овца подарит шерсти клок,
И козьим угостимся сыром.
И жизни выучим урок,
И будем живы миром.
С козла хоть нету молока,
И глупость у барана.
Но будет жизнь наша легка,
Без злости и обмана.