Свет - изначальный матерьял

Качалов Игорь
Свет - изначальный матерьял
Творения, родные.
Никто ещё не потерял
Доверия стихии,

Что возвышает и ведёт
К гармонии небесной.
Альт знает многое и ждёт
Мелодии воскресной.