Страна, в которой нет любви

Ника 1
- Давай помиримся…
 - Ну, нет!
 - Уходишь?
 - Да! Куплю билет
 В страну, в которой нет любви!
 - Не выйдет…
 - Выйдет!
 - Погоди…
 Ведь я поеду за тобой
 Возьму с собой свою любовь
 Мы с нею будем в той стране
 Стучаться каждый день к тебе
 - А я закрою плотно дверь
 - Закроешь…
 Ну, а от своей?
 Захлопнешь сердце навсегда?
 И в душу дверь закроешь, да?
 - И окна все заколочу!
 - Давай мириться…
 - Не хо-чу!!
 - Ну, ладно… Все ж оставь мечты -
 На свете нет такой страны
 - А я найду! Поможет жизнь!
 - Но от любви не убежишь…
 Ты забываешь об одном –
Я буду рядышком с тобой
 - Я спрячусь… Ввек ты не найдешь!
 - Но ты же знаешь – это ложь…
 Во льдах, в пустыне, средь огня
 Моя любовь найдет тебя…
 Коснется ласково души
 В любой стране, где нет любви…
 Пускай пройдет хоть двести лет…
 Еще в страну ту веришь?
 - Нет…
 Давай помиримся тогда
 Ответь…пожалуйста мне…
 - Да…