Недосказанное

Евгений Веда
Недосказанное бремя на страницах дней,
одиночество взывает творчеством идей.
Упереться лбом в вопросы,разбросать мозги,
там и здесь нас разделяет,разговор внутри.
Не испить исток надежды,не смотреть в глаза,
только старая молитва,да иконов образа.

Распоясан узел жизни,стелью в степь летит,
попрощаться нету силы...совесть не велит.
Сожжены страницы жизни,разум спекся в прах,
там,вдали сгорает солнце,свет потух во мрак.
Сожжены страницы жизни,чёрным дымом быль,
отрешенным ты не станешь...ты земная пыль.