О жизни

Лидия Воронина
О ЖИЗНИ

Уходят не тогда, когда уходят,   
Совсем иначе это происходит...
Е. Евтушенко.


Так много трещин и много осколков,
А жизни осталось совсем уж немного.


Март 2006 год.