Доктор, я с просьбой

Захаренко Надежда
Доктор, я с просьбой, выпиши мне рецепт,
Только не тот, который для чудаков,
Свято хранящих пыльный в шкафу скелет,
Блёклые тени унылых своих грехов.

Доктор, ты персональный мой супермэн,
Маг всемогущий, и повелитель бурь.
Выпиши снадобье, можешь просить взамен
Выкинуть очередную опасную дурь.

Доктор, да будь смелее, всё нипочем.
Близок джекпот и верен любой расклад.
Мне амнезию, лекарством иль кирпичом
Сделай, как минимум лет на пятьсот назад.