Любовь - дыхание твоё

Григорий Щербина
Любовь - когда не наглядеться,
Когда все так, как было в детстве
Когда озноб при виде тела
И снова в жар, когда до дела.
Когда, прижавшись ты взлетаешь,
В её объятиях ты таешь,
Глаза в глаза и нет предела,
Душонка рвалася и пела.
И был никчемен даже рай.
Тогда её, поди узнай.
Когда с рассветом в сон не клонит,
Когда любовь домой не гонит,
Когда в слияньи пара тел
Мир вдруг вскружился и взлетел
Когда в истоме сладкой замер,
Раскрылся мир весь пред глазами,
Когда нет жизни без неё,
Держи - то счастие твоё.
В любви конца нет и начала.
Любовь - тепло, что у причала.
Оно всегда с тобою рядом
И ты живешь под звездопадом.
Любовь - дыхание твоё
И нету жизни без неё.
Ты с ней лишь познаешь весь мир,
Протертый многими до дыр.
Он новым кажется тебе
И дан по жизни, по судьбе.
Храни его, храни свой мир
Любви пусть будет вечный пир.