Пасмурно на душе

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пасмурно на душе без тебя,
  И не радует взор эта листва.
    Не радуют весенние сады,
      Потому что, в моём сердце только ты.

Пасмурно на душе без тебя,
  И не радуют взор луга.
    Не радуют и в парках цветы,
      Потому что, в моём сердце только ты.

Пасмурно на душе без тебя,
  И не радуют взор эти поля.
    Не радует цвет новой листвы,
      Потому что, в моём сердце только ты.

Пасмурно на душе без тебя,
  И не радуют взор эти снега.
    Не радуют весенние дожди,
      Потому что, в моём сердце только ты.

Пасмурно на душе без тебя,
  И не радуюсь весне даже я.
    Не радуются весне и стихи,
      Потому что, в моём сердце только ты...

        © Юрий Тарасов.