О миражах

Лидия Воронина
О МИРАЖАХ

Зафран В.Л.


Нарисованный образ,
Нарисована жизнь!
Но нельзя по картинке эту жизнь нам прожить!
Ни к чему нам мечтать, рисовать сей пейзаж,
Горизонты несбыточны -всего лишь мираж.
И до них не дойти -хоть всю жизнь ты потрать,
Горизонты несбыточны -до них не достать!
И как ты не тянись, не достанешь рукой!
Одиночество -вот наш удел и покой!
И идём мы по жизни только рядом с тобой!

Май 2006 год.