жемчужина моей святой любви

Оля Сентюрова Голомидова
множество бабочек, множество жучков,
но есть единое, как радость суть даров,
но есть единое, как трепет сердца нежно,
оно ни властно времени, ее зовут надежда...
ни имя и ни женщина, а трепет сердца,
где метрном и слезы сын открыл глаза и дверцу,
в улыбке к маме нежностью прильнул,
глазами теплыми и радостью уснул...
да, это наш ребенок, на землю спустился двенадцать лет
стояла на колянях, чтоб Николушка явился,
в любви рожденный и ни тварный, сейчас мне
предъявляют чеки чей то манны, а ты  ни понял,
трепет сердца, перед тобою истина любовь взяла
за руку и открыла дверцу, ввела во мир большой любви,
такой какой Отец ее учил, неси дари, до вздоха до радости земной,
а ты ни представляешь, какой же ты теперь родной ...
по сути то святой...