день иголкой...

Алексей Ефипов
день иголкой
накалывает фасеточный страх
в пределах сходящегося ряда

получаешь оргазм
равный удовольствию
от тихого хода крайней пешки
на одну клетку

начинаешь кидать казенную мебель

клещ удаляет врача из твоей шеи
делает запись в карте