Радость или гнев души

Игорь Денисов 3
Во мне поет душа,к тебе
Отец небесный мой,
Такой родной и мной любимый.
И мне так хочется кричать:
"Люблю тебя я всей душой".
И также само слышу я,
И крик и стон своей души-
Опомнитесь,очнитесь люди,
Что Вы творите!
(дальше мысли Отца)
В себе найдите капельку любви,
И научитесь Вы ее дарить,
На радость людям.
И лишь тогда,скажу Я вам,
Что Вы мои,родные дети.
И с Мироздания Моего
Я шлю,на помощь Вам
Своих родных детей.
Но ВЫ их не хотели слушать.
И многое Я в руки Ваши дал,
Но ВЫ,сломали все запреты.
И вот теперь,ВЫ пожинаете
Свои плоды,Моих запретов.
Но Я ведь любящий Отец.
И вновь даю Своих детей,
Таких родных и мной любимых.
Но в этот раз,Вам предстоит
Кому дано,послушать их.
И каждому они дают,
Частичку,капельку Меня в себе,
И Я им в руки все даю,
Чтоб разбудили Вас от спячки,
И дали Вам,Мою любовь.
Чтоб Я вошел в каждый дом
С большой любовью...