Всё... Нет не всё!

Мау Лан
Ты ушёл и свет померк,
Больше рядом тебя нет.
С тобой пылала я как костёр!
А ты остатки просто стёр.

В тьме теперь я утопаю,
И тебя в ней искупаю!
Что б ты сука моя знала,
За что сердце отдавала!

Ненавижу я тебя!
Ненавижу взгляды, голос,
Запах вымытых волос.
Ненавижу я за всё!

Всё. Осталась только смерть...
И не чем ведь не стереть!
Крови капли и паркет.
И спасенья теперь нет.

Кто-то руку мою взял,
Нежно просто мне сказал:
"Не дури, не бей, не плачь
Ты же ведь вовсе и не палач"

Снова сердце заиграло,
И зажегся яркий свет.
Вижу снова яркий мир!
Больше мне не нужен тот,
Кто ненависть во мне разжёг.