Боль

Олеся Базюк
Боль потери, пустота
Я наелась всем сполна.
Ждать могла я целый век,
Но любви взаимной нет!

Обещанья, пустозвонье
Привели меня в безволье.
Я раба больной любви
Разрывает на куски.

Можно ждать, в огне метаться,
Чтобы смог он оправдаться.
Увы, этого не будет,
Очень быстро всё забудет.

Разговоры по ночам,
Слёзы всё по мелочам.
И признания в любви,
Что от правды далеки.

Мне осталось лишь одно,
Ждать, чтоб это всё прошло.
Убивают нас словами,
Чтоб потом назвать скотами.

25.12.2014г.