Я люблю

Ксения Речная
Как люблю смеяться
Над разлукой я.
Слезы с содроганием
Выйдут из меня.

И пустое сердце
Снова второпях
Впустит в зал заснеженный
Милое дитя.

Будет крепнуть чувство,
А, может, умирать.
Я люблю беззвучно
Ждать и забывать.