Слепням..

Ринат Латыпов
Есть ЛЮДИЕ,и есть ЛЮДЫНЫ,
Есть Б(оги) УРЫ,есть Буратины,
(Есть образА,есть образИНЫ),
Те что вращают Наше ЦЫ
В библейские НАЦЫ-Анал-Н-остИ.

Они за масками Истотными-
Скрывают Жопы Чужеродные.
У них ПАрядОк чрез ЦЫ-жопу,
(Набить бы им туда УКЪропу).

Не Даром ломятСЯ в ЕВРопу
Святой Руси сожравши Кусь,
Эх,жаль неведомо БЕSдомным,
Что их нутро РАзъест УКЪ-с-УСЪ.

Пора напомнить Слепням этим,
Что НАШИ Предки и ОтцЫ,
(Что Боги Иже и Деды)-
От Сердца привечали Сирых,
Но ТОРили ПАрядОк- с ГА-ЛАВ-Ы.

Вразя встречали Отъ Лица,
тУМ-ак вЛЕПляли прям в ТОР-ЦА
СТА Сути ведали в Оси...
Ну?Вспомнили,еврО-жопцЫ?