Я тебе Счастья пожелаю

Леонид Смагоринский
Тамаре Маляровой.
С днём рождения

Я тебе Счастья пожелаю.
Его не поздно пожелать.
Оно откликнется, я знаю,
Только Надежду не терять.

А, если бродит оно где-то
Всё мимо денег и Любви,
То пусть прольётся добрым светом
Из тягот, мук…
Но не крови!

29.10.03  Казань.