О, только б Вы! Акростих

Роман Викторович Андрианов
Не относитесь равнодушно
О том,что я сейчас прочту.

И чувствам внемлете послушно,

На пользу сердцу своему...
А мне и так бывает больно
Мечтать наедине с собой.

Пожалуй,выгляжу спокойно,
Однако я забыл покой...
Возможно,призрачна надежда,
Ее ж огонь не может лгать.
Забредил Вами я так нежно!
Едва ли можно рассказать...
Теперь Вы обо мне узнали.

Тон этих слов Вас не смутил...
О,только б Вы не сомневались,
Что я и вправду полюбил!
Надежду-быть Вам дорогим,
О,только б Вы не отнимали!