И падает на пол... старинное монисто

Анатолий Шамов 1
За чистоту души, за свет нетленный,
За безобидный наш с тобой уют
Мы пьём вино, и нет дороже, верно,
На свете женщины и в этом дела суть.

Над нами мироздание в звёздах,
С тобой мы связь живая двух веков.
Ложились за полночь с тобою поздно,
Вся сила душ…-  в нетленную любовь.

Костёр погас,  мы сотворим молитву,
Пусть свет ёё дойдёт до дальних звёзд.
И падает на пол... старинное монисто,
Есть связь двух душ, и есть небесный мост.