Нам запретили встречаться

Качалов Игорь
Нам запретили встречаться.
Есть у семьи свой порог.
Чтобы любить и влюбляться,
Радости мало. Исток -

В каждом движении к свету
Через преграды ночей.
Мы возвращаемся к лету,
Не зажигая свечей.