Я пью вино...

Галина Аношина
Лишь ты и я, вино, цветы и свечи,
А за окном холодный мокрый снег,
А за окном озябший зимний вечер -
Все это было, было, как во сне.

Я пью вино из твоего бокала,
Я пью вино и не хочу пьянеть,
А мне для счастья только не хватало
Увидеть первый наш с тобой рассвет.

Горели свечи, потихоньку тая,
А ты ушла в холодный мокрый снег,
А ты ушла, надежду не оставив,
Духов своих оставив легкий след.

Я пью вино из твоего бокала,
Я пью вино и не хочу пьянеть,
А мне для счастья только не хватало
Увидеть первый наш с тобой рассвет.

Со мной осталась только ночь пустая,
И горечь слов, разбавлена вином,
Горели свечи, потихоньку тая,
Метался снег холодный за окном.

Я пью вино из твоего бокала
Твоих касаюсь губ я вновь и вновь,
От капельки вина,что там осталась,
Хмелею, словно пью твою любовь.