Завтра утром мы поговорим

Качалов Игорь
Завтра утром мы поговорим
И расскажем всё о тайнах наших.
Сердце помнит всё, что мы творим,
Падая, взлетая. В полных чашах

Есть возможность многое познать,
Только выбор, всё же, за тобою.
Во дворе печальном можно ждать
Долго-долго встречи с красотою.