Ни раза

Лия Лятичевская
Четыре ада в моей постели молили "Не надо"
Четыре гада на север, на юг и восток
Расползались, твердили
Она тебе рада
Забыла про запад, а было б так ладно
На карусели, с тобой
Было бы мягко и славно
Но ты как диктатор из средних веков
Пугливые лани боятся костров

Рассеянно смотришь в окно
Устало молчишь
Да и ладно


R & R